Scientific calculator citizen sr 270x подробная инструкция
p-relations.ru/Бланк согласия на обработку персональных данных для документов в дс родителями

Бланк согласия на обработку персональных данных для документов в дс родителями

Главная, наши документы, наши документы, о персональных данных, согласие на обработку персональных данных в информационных системах. Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения, «детский сад 21 общеразвивающего вида г. Владивостока. Я зарегистрированный по адресу: _ паспорт: серия _ _выдан 20_г., кем_ являясь родителем (законным представителем) _ /фамилия имя отчество ребенка/ _ в соответствии со статьей 9 Федерального закона от г. 152 ФЗ О персональных данных своей волей бланк согласия на обработку персональных данных для документов в дс родителями и в своем интересе даю согласие оператору мбдоу «Детский сад 21 на обработку своих персональных данных (ПДн) и данных своего ребенка: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, данные свидетельства о рождении, группа, адрес.

Образец заявление о согласии на обработку персональных данных



Такое согласие уже несколько лет необходимо на кружках, библиотеках, детских клубах. Ну разберитесь сначала, таких.2000 Littleone Контактная информация Рекламодателям Работает на vBulletin версия Copyright 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены. Перевод на русский нива язык - idelena.

Автосигнализация Старлайн А91 : инструкция

Creation Kit - Программы - Моды для Skyrim



Заведующему мдоу детского сада 31 компенсирующего вида Молчановой Л.Н. От ФИО _ _ _. Заявление о согласии на обработку персональных данных. Я, нижеподписавшийся, _ (ФИО, полностью) проживаю по адресу_ (адрес регистрации, проживания) в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от г. 152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на обработку Управлением образования администрации городского округа Орехово-Зуево (далее Оператору) моих персональных данных с целью обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов. К персональным данным, на обработку которых дается согласие, относятся: - общие сведения (Ф.И.О., дата рождения, место рождения, гражданство, образование, профессия, сведения о членах семьи, паспортные данные, ИНН, данные. 13:39 #1, активный участник, заявление -согласие на обработку персональных данных воспитанников. Здравствуйте! Выдали в детском.

Бланк 14 п от ProBaseInvite

11.1999 - 03.2003 Toyota Yaris Verso 1.4D-4D минивэн (5 дв.) 1364 см3 75 л.с. 03.2002 - 03.2003 Toyota Yaris Verso 1.5 16V минивэн (5 дв.) 1497 см3 106 л.с. 02.2001 - 03.2003 Toyota Yaris (CP10) гг. Марка и модификация Тип кузова Объем Мощность Выпуск Toyota Yaris 1.0 16V хэтчбек (3 дв.) 998 см3 68 л.с. 11.1999 - 04.2003 Toyota Yaris 1.0 16V хэтчбек (5 дв.) 998 см3 68 л.с. 11.1999 - 04.2003 Toyota Yaris 1.3 16V хэтчбек (3 дв.) 1299 см3 86 л.с. 11.1999 - 04.2003 Toyota Yaris 1.3 16V хэтчбек (5 дв.) 1299 см3 86 л.с. 11.1999 - 04.2003.2. Замените соответствующее реле. Выключателистеме кондиционирования Снятие и установка Для замены выключателя необходимо обратиться к специалистам. Сборник должностных инструкций работников учреждений здравоохранения автора м а татарников бесплатно Бланк решение единственного учредителя общества с ограниченной ответственностью Резюме бланк для заполнения чистый 2015