Самые крупные выигрыши в букмекерских конторах

12 схем для выигрыша в лотерею - 100% результат

9 место — Грег Мерсон (США) — WSOP Main Event 2012 — $ 8 531 853

9 место — Грег Мерсон (США)

Удивительно, но перед Райаном Риссом в 2012 году победителем все в том же WSOP Main Event стал тоже молодой (24 года) профессиональный покерист из Штатов — Грег Мерсон. Он долго не мог поверить в свой триумф и рыдал в голос, глядя на инкрустированный бриллиантами золотой браслет чемпиона и высокую пирамиду из долларов ($ 8 531 853). Лишь спустя десять минут новоявленный победитель, крепко обнимая свою маму, дал первое интервью журналистам. Он сказал: “Мне казалось, я готов к марафону Main Event, но лишь за финальным столом осознал, что подготовиться к ТАКОМУ невозможно!”

Чтобы получить этот высокий титул и миллионы долларов призовых, Грег многое изменил в своей жизни: отказался от алкоголя, вылечился от наркотической зависимости и брал уроки покерной игры у старых мастеров. Оставшиеся от уплаты налогов миллионы Мерсон потратил на семью и закрытые кэш-игры в Балтиморе, куда покерист раньше не мог попасть из-за отсутствия денег. Себе лично Грег прикупил одежды на 500 баксов!

7 место — Пиус Хайнц (Германия) — WSOP Main Event 2011 — $ 8 715 638

7 место — Пиус Хайнц

WSOP Main Event 2011 и его главный приз в $ 8 715 638 выиграл молодой покерист из Германии — Пиус Хайнц. На момент триумфа ему было всего 22 года. Пиус познакомился с покером по трансляциям крупных событий на ТВ. Он играл с приятелями дома и одновременно перенимал мастерство известных онлайн покеристов.

Хайнц после своей неожиданной для многих победы рассказал, что лучше себя чувствует, действуя дома за компьютером, чем на крупных живых турнирах. Пиусу не понравился Лас-Вегас и вся его публичность и мишура.

На вопрос, куда он потратит огромные призовые, Хайнц сказал, что не любит афишировать свои планы и просто хочет ощущать вокруг себя комфорт и счастье. Пиус практически ушел в тень после триумфа, но ведь с такими деньгами он может себе это позволить!

Выигрыши в США

$ 425 млн

Пенсионер из Калифорнии Реймонд Бакстон тоже испытывал судьбу с помощью лотереи Powerball. И выиграл в итоге 425 миллионов. Заявил он о своих правах на деньги спустя два месяца после объявления номера счастливого билета. По словам Бакстона, все это время он пытался поверить в свою удачу и бесконечно перепроверял цифры. Согласно правилам, выигрыш можно получить разными способами, самый выгодный — частями в течение 20 лет, тогда отчисления будут самыми минимальными. Реймонд не захотел ждать и потребовал деньги сразу, единовременной выплатой. На его счет в результате упало «всего» 242 миллиона, из которых Бакстону пришлось заплатить налог.

$ 429 млн

Еще одна пенсионерка, из Нью-Джерси, стала победителем лотереи с призовым фондом в 429 миллионов долларов. Верней, не она одна, а вместе со своими семью дочерьми. Одна из них призналась, что их семья пребывает в шоковом состоянии от случившегося. Это не помешало женщинам проявить здравомыслие и потребовать выплат, что называется, на месте. Получив 284 миллиона, они погасили ипотеки и кредиты, взятые на образование. И наверняка осталось что-то на черный день.

$ 447 млн

Билет, изменивший его жизнь, победитель лотереи, прошедшей в США в июне 2017-го, купил в небольшом магазине — в «нагрузку» к пиву. Что принесло ему выигрыш в 447 миллионов. Свое имя везунчик назвать прессе отказался, так же как и делиться дальнейшими планами на жизнь. Кстати, повезло не ему одному: организаторы лотереи решили поощрить магазин, продавший счастливый билет, и поддержали его хозяев чеком на миллион долларов.

$ 487 млн

Супруги из Нью-Гемпшира в июле 2016 года сорвали в лотерее Powerball почти полмиллиарда долларов. Из этих денег 140 миллионов съели всевозможные налоговые отчисления и взносы, но и полученного с лихвой хватило на все. Впрочем, счастливцы жадничать не стали и часть выигрыша пожертвовали на благотворительные проекты.

$ 590 млн

В мае 2013 года Глория Маккензи, жительница городка Зефирхиллс, купила лотерейный билет на кассе одного из супермаркетов. Спустя месяц оказалось, что билет принес ей фантастический выигрыш в 590 миллионов. 84-летняя Глория, рассудив, что нет смысла получать эту сумму частями в течение многих лет, предпочла единовременную выплату. В итоге потеряла почти половину денег, 220 миллионов, и все равно вошла в историю как обладательница крупнейшего в американской истории «сольного» (доставшегося одному человеку, а не супругам) выигрыша. Впрочем, в рекордсменах Маккензи держалась недолго: через четыре года рекорд был побит.

$ 758,7 млн

Розыгрыш лотереи Powerball в ночь с 23 на 24 августа 2017 года вызвал ажиотаж среди жителей Штатов — за процессом наблюдало два миллиона человек. Ставки, мягко говоря, были высоки: на кону стояло свыше 750 миллионов. Шанс на победу был 1 к 292 миллионам. И этот шанс получила медсестра из Массачусетса Мэвис Вонзик. Как именно она распорядилась невероятным выигрышем, неизвестно. Известно лишь, что сразу после подтверждения своей победы в лотерее она уволилась.

$ 1,5 млрд

Рекордный джекпот в истории был разыгран в 2016 году — сумма превысила полтора миллиарда (!) долларов. Победителей оказалось несколько, поэтому деньги были поделены на троих. Ни один из победителей не захотел получать свою долю постепенно, согласившись серьезно потерять в выплатах. В итоге на счет каждого счастливчика было переведено 327 миллионов. Что тоже недурно.

$ 1,5 млрд

Еще один выигрыш в полтора миллиарда, но на этот раз единоличный, случился в 2018 году. Джекпот сорвал некий житель Южной Каролины, который молчал целых четыре месяца после объявления результатов лотереи. В феврале этого года за деньгами пришел юрист победителя, оформил все бумаги и перевод выигрыша на счет своего клиента.

Оцените статью